Appareils & accessoires
Gâteau de Pâques
Prép. 35min
Total 1h 55min
12 parts
Ingrédients
Le pain de Gênes
-
250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
200 g d'amandes en poudre
-
6 œufs
-
80 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
-
300 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
7 œufs de Pâques en chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
2976 kJ /
716 kcal
Lipides
52 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Croquant au chocolat
16h 20min
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Ganache au chocolat
20min
Verano
12h 45min
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Bûche express au praliné
45min