Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit aux amandes
- 140 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 6 blancs d'œufs
La crème à la rose
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 20 g d'eau de rose
- 30 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La mousse de framboise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de framboises surgelées
- 125 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le glaçage blanc et le montage
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de lait
- 75 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de miel
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2117.1 kJ / 506.5 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 30.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets façon tiramisu
5h
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Mousse surprise
14sa
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Bavarois aux fraises
6h 25 min