Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 36.5 g
Recettes alternatives
Opéra
24 Std.
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Mini-saint-honoré
2 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux amarena
1h 25min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Gâteau de Pâques
13h
Croquant au chocolat
16h 20min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30 min
Pastéis de nata
50min