Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 36.5 g
Recettes alternatives
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Gâteau à la violette
4h 45min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Pavlova aux figues
4 godz.
Palets de dame
1 godz. 30 min
Merveilleux au chocolat
2h 45 min
Croquettes de crevettes
14h 30min
Tarte au libouli
2h 45 min