Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 36.5 g
Recettes alternatives
Moka
1h 15 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Meringue italienne
30min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Eclairs choco-café
24sa
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Le rose-framboise
5h
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Pavlova à la grenade
3h
Crème diplomate aux fruits
1h
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min