Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1082 kJ / 259 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Dacquoise
40min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Miroir à la framboise
15min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Royal au chocolat
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Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Trianon
3h