Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 21.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17óra
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Choux aux fruits confits
2h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Profiteroles au caramel
13 godz.
Framboisier
1 Std.
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Eclairs choco-café
24h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min