Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 21.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuit roulé
1h 50min
Génoise
1h 50min
Sauce Béchamel express
20 min
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Crème pâtissière
15 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Tiramisu express
20 min