Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise à la confiture
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de confiture de fraises
Crème bavaroise vanillé
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de lait entier
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 250 g de fraises, coupées en brunoise
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12820 kJ / 3067 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 445 g
- Lipides
- 119 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuille
1h 45min
Fraisier
12 godz. 45 min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Patience aux fruits d'été
13hod.
Fraisier macaroné revisité
2h 45 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15sa 45 dk
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Miroir à la framboise
15 Min