Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise à la confiture
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de confiture de fraises
Crème bavaroise vanillé
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de lait entier
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 250 g de fraises, coupées en brunoise
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12820 kJ / 3067 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 445 g
- Lipides
- 119 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min