Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g bacon, cut into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 150 g potatoes, peeled and cut into quarters
- 150 g leek, trimmed and cut into pieces (1 cm)
- 200 g green split peas (see Tips)
- 1000 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp fresh marjoram, leaves only
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 4 Vienna sausages
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1533.5 kJ / 365 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 634.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini soup
25min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Sauerkraut soup
50min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1sa 10 dk
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Tuscan bean soup
40min
Cucumber soup
25min
Creamy tomato and basil soup
30min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Russian beetroot salad
1sa 10 dk
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min