Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Zucker
- 3 Stücke Orangenschale (ca. 1 x 4 cm)
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 350 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- 50 g Puderzucker
- 15 g Mandellikör
- 20 g gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1525 kJ / 364 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Aprikosengugelhupf
2h
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min