Versions compatibles
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft etwas mehr zum Garnieren
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Karotten, in Stücken
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 10 g Tomatenmark
- 40 g Olivenöl
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 500 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose, abgetropft
- 2 Stängel frischer Oregano, Blättchen abgezupft und gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 12.6 g
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Orientalische Linsensuppe
30min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Kidneybohnen-Curry
30min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Chili con Soja
45min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min