Kidneybohnen-Curry

Kidneybohnen-Curry

4.2 993 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Kidneybohnen (Abtropfgew. à 250 g)
    2 Dosen
  • Koriander
    ½ Bund
  • rote Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben
    1 Stück
  • frische Chili halbiert, entkernt
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ghee
    20 g
    20 g Sonnenblumenöl
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Tomatenmark
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Curry mild
    1 geh. TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 13 g
Calories 972 kJ / 233 kcal
Lipides 7 g
Fibre 12.8 g
Glucides 24 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...