Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)

Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)

3.8 665 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Chilipulver
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Pflanzenöl
    45 g
  • Kartoffeln, festkochend (Frühkartoffeln), gewürfelt (3 cm), siehe Tipp
    500 g
  • Blumenkohlröschen (3 cm)
    200 g
  • rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
    2
  • stückige Tomaten
    200 g
  • Zitronensaft
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 972 kJ / 232 kcal
Lipides 12 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...