Blumenkohl-Erbsen-Curry

Blumenkohl-Erbsen-Curry

4.4 679 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Öl
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Tomatenmark
    30 g
  • Koriander, gemahlen
    1 ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Garam Masala
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kokosmilch
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • Blumenkohl in kleinen Röschen
    600 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    200 g
  • Koriander (optionnel) abgezupft
    4 Stängel
  • Zitrone (optionnel) in Spalten oder Scheiben
    1
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen grob gehackt
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1030 mg
Protides 14 g
Calories 2225 kJ / 532 kcal
Lipides 34 g
Fibre 8.9 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 39 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...