![Blumenkohl-Erbsen-Curry Blumenkohl-Erbsen-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fdc9ff3da7723ab0540d8607a9713b88/Derivates/05be5e912dce72163ccbb9e15fa6fec7d18f91fa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 4 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 30 g Öl
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Garam Masala
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Wasser
- 600 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 4 Stängel Koriander, abgezupft (optionnel)
- 1 Zitrone, in Spalten oder Scheiben (optionnel)
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2225 kJ / 532 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1030 mg
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