Appareils & accessoires
Blumenkohl-Erbsen-Curry
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen4
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Öl30 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Tomatenmark30 g
-
Koriander, gemahlen1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser100 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen600 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Koriander (optionnel) abgezupft4 Stängel
-
Zitrone (optionnel) in Spalten oder Scheiben1
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen grob gehackt100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1030 mg
Protides
14 g
Calories
2225 kJ /
532 kcal
Lipides
34 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lieblingscurrys!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Veganes Champignon-Masala
25min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10h
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Spitzkohl-Curry
35min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Vegane Albóndigas
45min