Versions compatibles
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jalapeño oil
- 4 jalapeño chillies, trimmed and deseeded
- 50 g vegetable oil
- 1 ½ tbsp sesame oil
- ⅛ tsp cumin seeds
- ½ tsp raw sugar
Watermelon gazpacho
- 700 g watermelon flesh, deseeded and cut into pieces (4-5 cm)
- 20 g red onion
- 40 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (4-5 cm)
- ½ Lebanese cucumber, ½ cucumber cut into small dice, for garnishing
- 1 garlic clove
- 1 tbsp red wine vinegar
- 40 g olive oil
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- fresh basil, smaller leaves, for garnishing
- 10 ice cubes
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 903.3 kJ / 215 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 35 mg
Recettes alternatives
Gazpacho
1h 15min
Steak tartare
10 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Middle Eastern planked salmon (MEATER+®)
1h 40min
Gazpacho
1h 15min
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
50min
Gazpacho
1h 15min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2h 50min
Grand Marnier® soufflé
1h
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Curried carrot and ginger soup
40 min
Gazpacho
1h 15min