Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 - 150 g caster sugar, to taste
- 60 g pine nuts
- 170 g lemons (approx. 2), skin thoroughly washed, ends trimmed, deseeded and cut into quarters (see Tips)
- 20 g fresh basil leaves (approx. 1-2 bunches) (see Tips)
- 700 g ice cubes
- 50 - 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 546.8 kJ / 130.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 4 mg
Recettes alternatives
Beurre blanc
15 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 godz. 10 min
Nam Jim
10min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Mushroom pâté
1 Std. 15 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1 godz. 20 min
Spicy Tomatillo Oyster Shooters
15 Min
Avocado dressing
10min
Tofu 'sour cream'
5min
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1h 50 min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 Std. 15 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min