Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges
- 120 g white sugar
- 30 g orange liqueur (Grand Marnier®)
- 6 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 979.5 kJ / 233.2 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 16 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25sa 20 dk
Beetroot and horseradish relish
Keine Bewertungen
Beurre blanc
15min
Cherry clafoutis
1h 5min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24j 30 menit
Pears in red wine
3h 20min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Classic zabaglione
15min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 godz. 30 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.