Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 107 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pistachio cream
15 Min
Sable choux with lime ganache
26 godz.
Almond tuiles
30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Gluten free madeleines
4u. 25min
Seeded pastry
Keine Bewertungen
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Floating islands
40 Min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Kaffir lime granita
40 Min