Geräte & Zubehör
Floating islands
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
Créme anglaise
-
full cream milk450 g
-
egg yolks6
-
caster sugar70 g
-
vanilla sugar15 g
Toffee syrup
-
unsalted butter40 g
-
double cream65 g
-
brown sugar50 g
White snow
-
caster sugar30 g
-
egg whites6
-
sea salt1 pinch
-
shelled unsalted pistachio nuts (optional) crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
107 mg
Protein
8.8 g
Kalorien
1204.1 kJ /
286.6 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
French cuisine: Desserts
20 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Yoghurt dressing
10 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 Min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Baked Alaska
28 Std. 40 Min
Prune jam
55 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Mystery soup
45 Min
Taramasalata
15 Min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 Min
Chocolate volcanos
55 Min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25 Min
Chocolate fondant cake
40 Min