Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g dry Marsala wine
- 50 g white wine
- 6 egg yolks
- 120 g white sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 908.5 kJ / 216.3 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 21.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whipped egg whites
10 min
Béarnaise sauce
10 min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min.
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3h 30min
Basil pesto
10 min
Taramasalata
15min
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Sunny gazpacho
25 min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min