Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g dry Marsala wine
- 50 g white wine
- 6 egg yolks
- 120 g white sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 908.5 kJ / 216.3 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 21.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Orange liqueur zabaglione
15 min
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Crème brûlée
7 godz.
Béarnaise sauce
20 min
Peppercorn sauce
20 min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 min
Baba ghanoush
1 godz.
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 godz. 10 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min