Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- unsalted butter, for greasing
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 140 g pouring (whipping) cream
- 50 g full cream milk
- 2 tsp wasabi paste
- 1 tsp sugar
- 2 tsp yuzu juice (see Tips)
- ½ tsp sea salt
Prawns
- 6 cooked prawns (large) peeled and deveined, with tail intact
- 10 sprigs fresh chives, finely chopped
- 10 sprigs fresh chervil, finely chopped (optional)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt, to season
- fresh ground black pepper, to season, plus extra to serve
Yuzu sauce
- 60 g yuzu juice (see Tips)
- ¼ tsp xanthan gum
- 5 red grapes, cut into halves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1917.5 kJ / 456.5 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 38.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1036.1 mg
Alternative Rezepte
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Pâtè with Riesling
3h
Smashed pea and bean dip
30min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Zesty avocado with crab
10min
Duck and cherry salad
45min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Sicilian prawn salad
40min
Prawn and mushroom crepes
50 мин.
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7u. 10min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min