Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- unsalted butter, for greasing
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 140 g pouring (whipping) cream
- 50 g full cream milk
- 2 tsp wasabi paste
- 1 tsp sugar
- 2 tsp yuzu juice (see Tips)
- ½ tsp sea salt
Prawns
- 6 cooked prawns (large) peeled and deveined, with tail intact
- 10 sprigs fresh chives, finely chopped
- 10 sprigs fresh chervil, finely chopped (optional)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt, to season
- fresh ground black pepper, to season, plus extra to serve
Yuzu sauce
- 60 g yuzu juice (see Tips)
- ¼ tsp xanthan gum
- 5 red grapes, cut into halves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1917.5 kJ / 456.5 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 38.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1036.1 mg
Alternative Rezepte
Pâtè with Riesling
3 Std.
White balsamic reduction
40min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
Scallops with pea purée
25min
Duck and cherry salad
45 Min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Chicken and port pâté
1h 30min
Gin and lime pie
3h 10 min
Chocolate volcanos
55min