Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les buns à burger sans gluten
- 300 g de lait de soja
- 200 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de mix de farine sans gluten (Voir "Variante(s)")
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sel
- 3 œufs
- 40 g de beurre doux
- graines de sésame (optionnel)
La garniture
- 16 tranches de fromage
- 800 g de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)
- 15 g d'huile d'olive
- ketchup
- 16 feuilles de salade verte
- 8 cornichons au vinaigre, émincés en fines rondelles
- tomates, émincées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3177 kJ / 759 kcal
- Protides
- 41.6 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 36.9 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
3u. 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3u. 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5min