Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 33.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Naked cake, chantilly et framboises
1 Std. 30 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1u. 25min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min