Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 33.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe Belle-Hélène
40min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min