Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 33.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Chantilly au chèvre sucrée
10 dk
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Mayonnaise
5min
Crème fouettée
10 dk
Chantilly au clou de girofle
20min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Crème fouettée au citron
10 dk
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Mousse chocolat-tonka
4h 20min