Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux framboises
3u.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min