Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu citron vert et framboises
25 min