Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Trifle aux fraises
15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Cheesecake à la framboise
3h 30min