Île flottante au foie gras

Île flottante au foie gras

4.0 22 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
12 portions

Ingrédients

  • 300 g de bouillon de volaille maison
  • 140 g de foie gras de canard cru coupé en morceaux
  • 80 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 5 œufs blancs et jaunes séparés
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1.4 g
Calories 417 kJ / 101 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 0 g
Glucides 0.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...