Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 70 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de graines de cumin
- 60 g de miel liquide
- 5 g de fond de veau en poudre
- 320 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2940 kJ / 700 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
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Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Couscous de veau
1h 25min