Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Bar façon thaïe
35 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Tacos aux crevettes et ananas
30 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1sa 10 dk
Crevettes yakisoba
35 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Poulet à la pékinoise
45min
Pad Thaï
50 min
Chop suey aux gambas
1 godz.
Bobó de crevettes
45min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min