Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 300 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 200 g de tomates, détaillées en cubes
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 brins de basilic frais, ciselés
- 10 feuilles de menthe, ciselées
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pâte brisée maison
- 100 g de fromage de chèvre frais, détaillé en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 412 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 godz. 30 min
Mini-calzones végétariennes
2 godz.
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Nems de légumes
1h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Petites quiches en bonhomme
1h 15min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Wrap au chèvre
1h 25min