
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
- 300 g d'aubergine détaillée en cubes
- 200 g de tomates détaillées en cubes
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 brins de basilic frais ciselés
- 10 feuilles de menthe ciselées
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 1 pâte brisée maison
- 100 g de fromage de chèvre frais détaillé en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 412 kcal / 1712 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 38 g