Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
ou 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo per spolverizzare
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 567.9 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Glassa di zucchero
10min
Cioccolato temperato
15 λεπτ.
Glassa al cioccolato
20min
Macaron al cioccolato
24óra
Cioccolato plastico
12h
Crema al burro al cacao
10min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Glassa al burro
10min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Cream tart
4小时
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min