Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
ou 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo per spolverizzare
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 567.9 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Cake pops
4h 25 min
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa al burro
10 min
Glassa di zucchero
10 min
Cioccolato plastico
12 Std.
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Danish layer cake
4 godz.
Cream tart
4 godz.
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Crema al burro al cacao
10 min