Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
20
g di acqua
ou 20 g di Maraschino
- Infos nut.
- par 100 grammi
- Calories
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Cassata siciliana
6h 35min
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Cassata siciliana
6h 35min
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Zucchero a velo
5 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min