Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al cioccolato
20 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1hod. 50min
Pasta frolla
1hod. 50min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Cupolette al limone
9h
Bignè al cioccolato
3u.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema Bimby ®
45 Min