Appareils & accessoires
Linguine mit Garnelen
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Garnelen, roh, mit Kopf und Schale Köpfe und Schwänze voneinander getrennt12
-
natives Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln½ - ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Weinbrand20 g
-
trockener Weißwein70 g
-
500 g stückige Tomatenpassierte Tomaten, konserviert500 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Linguine400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2320 kJ /
554 kcal
Lipides
12 g
Fibre
6.7 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Garnelencurry
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Schwarze Linguine
45min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min