Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 12 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale, Köpfe und Schwänze voneinander getrennt
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - ¾ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Weinbrand
- 70 g trockener Weißwein
-
500
g passierte Tomaten, konserviert
ou 500 g stückige Tomaten - Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2320 kJ / 554 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1hod.
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min