Appareils & accessoires
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
Prép. 35min
Total 1h 5min
6 Portionen
Ingrédients
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Miesmuscheln, frisch, gesäubert und entbartet400 g
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Zwiebeln halbiert160 g
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl40 g
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Tintenfischringe, roh200 g
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Paprika, gemischt (z.B. rot, grün), in Stücken (3 cm)200 g
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scharfe Chorizo in dünnen Scheiben50 g
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Tomaten aus der Dose, einschließlich Flüssigkeit, grob geschnitten400 g
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Salz1 ½ TL
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Safranfäden (0,1 g)2 Prisen
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Wasser200 g
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½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
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Rundkornreis 13 Minuten Garzeit (siehe Tipp)350 g
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Garnelen, roh, geschält50 g
-
Zitrone in Spalten (Wedges), zum Servieren1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
1593 kJ /
377 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
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