Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft,
- 250 g Wasser und etwas mehr zum Ergänzen der Garflüssigekit
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 30 g Schalotten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
1
rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
(optionnel)
ou ⅓ TL Chiliflocken, getrocknet, klein, entkernt (optionnel) - 50 g Weißwein, trocken (optionnel)
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 40 - 50 g Tomatenmark
- 1 Prise Salz
- 350 g Penne oder ähnliche kurze, trockene Nudeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Tintenfischsauce
40min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min