Appareils & accessoires
Penne mit Muscheln
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Blattpetersilie abgezupft,4 - 5 Stängel
-
Wasser und etwas mehr zum Ergänzen der Garflüssigekit250 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert1000 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Schalotten halbiert30 g
-
Knoblauchzehen3
-
⅓ TL Chiliflocken, getrocknet, klein, entkerntrote Chilischote, frisch (optionnel) klein, entkernt1
-
Weißwein, trocken (optionnel)50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Tomatenmark40 - 50 g
-
Salz1 Prise
-
Penne oder ähnliche kurze, trockene Nudeln350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2011 kJ /
480 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5.5 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Schwarze Linguine
45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Linguine mit Garnelen
35min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min