Appareils & accessoires
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Hähnchenbrustfilet in mundgerechten Stücken300 g
-
Fischfilets (z.B. Rotbarsch), in mundgerechten Stücken200 g
-
Garnelen, roh, geschält TK oder frisch250 g
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen ganz2
-
Olivenöl10 g
-
Wasser650 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Safran (1 Döschen) , gemahlen oder in Fäden1 Portion
-
Kurkuma1 TL
-
300 g Risottoreis, (Garzeit ca. 20 Minuten)Paellareis (Garzeit ca. 20 Minuten), z. B. von Oryza300 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)200 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken200 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Tomaten geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
1631 kJ /
390 kcal
Lipides
5 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heute sind wir viele
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min