Versions compatibles
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hähnchen in Paprikasauce
- 6 - 8 Hähnchenunterschenkel
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten, halbiert
- 30 g Olivenöl
Zucchini-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie, ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 godz. 10 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Lammragout
1h
Curryhuhn mit Champignons
30 min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min