Appareils & accessoires
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
Prép. 30min
Total 2h
2 Portionen
Ingrédients
Mariniertes Rindfleisch
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, nach Geschmack und Schärfe½ - 1
-
Honig2 TL
-
Teriyaki-Sauce70 g
-
Sesamöl20 g
-
Sake30 g
-
Limettensaft20 g
-
Wasser20 g
-
Maisstärke1 TL
-
Rindfleisch, ohne Knochen in 3 mm Scheiben (siehe Tipp)200 g
Gedämpfter Reis
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
180 g Sushi ReisRundkornreis180 g
Rindfleisch Teriyaki
-
Sesamöl10 g
-
Zuckererbsenschoten250 g
-
Wasser20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)6
-
Salz zum Abschmecken
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
3574 kJ /
853 kcal
Lipides
23 g
Fibre
9.6 g
Glucides
107 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Japanisch
10 Recettes
Autriche
Autriche
Japanisch
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Pad Thai mit Huhn
20min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Teriyaki-Lachs
40min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
Thai-Burger
30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min