Appareils & accessoires
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
Prép. 10min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie1 Stängel
-
Wasser850 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert1000 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
trockener Weißwein40 g
-
Fusilli350 g
-
Salz1 TL
-
Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann1 Dose
-
Cherry-Tomaten geviertelt120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastaliebe
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tintenfischsauce
40min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Seafood-Eintopf
50min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Linguine mit Garnelen
35min