Fusilli mit pikanten Miesmuscheln

Fusilli mit pikanten Miesmuscheln

4.6 27 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie
    1 Stängel
  • Wasser
    850 g
  • Miesmuscheln, frisch, gesäubert
    1000 g
  • Schalotten
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
    40 g
  • trockener Weißwein
    40 g
  • Fusilli
    350 g
  • Salz
    1 TL
  • Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
    1 Dose
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    120 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 20 g
Calories 1933 kJ / 462 kcal
Lipides 14 g
Fibre 3 g
Glucides 68 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...