Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1ч. 30 мин.
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h
Pizza Frescolina
1h 40min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1ч. 10 мин.
Pizza auf römische Art
1h 40min
Paprika-Pizza
1 godz. 55 min
Peperoni-Baguettes
1ч. 30 мин.
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min