Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1sa 20 dk
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Teufels-Pizza
2h 15min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza Hawaii
1 godz. 35 min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min