Versions compatibles
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Teig
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 3 Eier
- 330 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 10 - 15 g Brot, in Stücken
- 25 g Butter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken
- 30 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1h
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Pilz-Crostini
45min
Gnocchi di patate
1h 30min
Ravioli alla napoletana
1h
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 godz. 45 min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Steinpilz-Ravioli
1h 20 min