Versions compatibles
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Teig
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 3 Eier
- 330 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 10 - 15 g Brot, in Stücken
- 25 g Butter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken
- 30 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudelteig
1 godz.
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Ravioli alla napoletana
1 godz.
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Ravioli mit Hackfleisch
1 godz.
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 godz.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 godz.