Rinderrouladen mit Gürkchen
TM6 TM5

Rinderrouladen mit Gürkchen

4.4 (584 évaluations )

Ingrédients

Füllung

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 80 g Cornichons
  • 150 g Schinken, in Scheiben (z.B. Rollschinken oder Rinderschinken)
  • 50 g Schinkenspeck, in Scheiben
  • 20 g Senf
  • 2 Prisen Pfeffer

Rouladen

  • 600 g Rindfleisch (Oberschale oder Nuss), in 4 dünnen Scheiben
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 350 g Wasser

Sauce und Fertigstellung

  • 40 g Zwiebel, halbiert
  • 50 g Champignons
  • 10 g Butter
  • 120 g Gemüse (z.B. 40 g Möhren, 40 g Sellerie, 40 g Porree), in Stücken
  • 20 g Senf
  • 20 g Tomatenmark
  • 250 g Rotwein
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Mehl
  • 70 g Saure Sahne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1941 kJ / 464 kcal
Protides
53 g
Glucides
10 g
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives