Appareils & accessoires
Rinderrouladen mit Gürkchen
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
Füllung
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Cornichons80 g
-
Schinken, in Scheiben (z.B. Rollschinken oder Rinderschinken)150 g
-
Schinkenspeck, in Scheiben50 g
-
Senf20 g
-
Pfeffer2 Prisen
Rouladen
-
Rindfleisch (Oberschale oder Nuss), in 4 dünnen Scheiben600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen4 Prisen
-
Öl zum Braten2 EL
-
Wasser350 g
Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Champignons50 g
-
Butter10 g
-
Gemüse (z.B. 40 g Möhren, 40 g Sellerie, 40 g Porree), in Stücken120 g
-
Senf20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rotwein250 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl20 g
-
Saure Sahne70 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
53 g
Calories
1941 kJ /
464 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Sauerbraten
72h
Paprikagulasch
1h 25min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min