Appareils & accessoires
Rinderrouladen mit Gürkchen
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
Füllung
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Cornichons80 g
-
Schinken, in Scheiben (z.B. Rollschinken oder Rinderschinken)150 g
-
Schinkenspeck, in Scheiben50 g
-
Senf20 g
-
Pfeffer2 Prisen
Rouladen
-
Rindfleisch (Oberschale oder Nuss), in 4 dünnen Scheiben600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen4 Prisen
-
Öl zum Braten2 EL
-
Wasser350 g
Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Champignons50 g
-
Butter10 g
-
Gemüse (z.B. 40 g Möhren, 40 g Sellerie, 40 g Porree), in Stücken120 g
-
Senf20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rotwein250 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl20 g
-
Saure Sahne70 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
53 g
Calories
1941 kJ /
464 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sauerbraten
72h
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min