Bayrischer Kartoffelsalat

Bayrischer Kartoffelsalat

4.2 370 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Wasser
    150 - 200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pellkartoffeln gepellt, ganz oder halbiert, je nach Größe
    700 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Essig
    30 g
  • Öl
    30 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 4 g
Calories 959 kJ / 230 kcal
Lipides 8 g
Fibre 3 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...