
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paté
- 5 - 10 g fresh horseradish peeled
- 125 g cream cheese
- 100 g crème fraîche
- 360 g smoked mackerel fillets skinned and checked for bones
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- lemon juice to taste
Topping
- 150 g unsalted butter diced
- 15 g horseradish relish hot
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley leaves only, chopped
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 734 kcal / 3032 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 71 g
- Glucides
- 3 g