Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paté
- 5 - 10 g fresh horseradish, peeled
- 125 g cream cheese
- 100 g crème fraîche
- 360 g smoked mackerel fillets, skinned and checked for bones
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
Topping
- 150 g unsalted butter, diced
- 15 g horseradish relish, hot
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3032 kJ / 734 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 71 g
Recettes alternatives
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Brandy Butter
10 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Lemon Posset
2u. 40min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Carrot and Coriander Soup
25min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 Min