Risoto de peru e espargos
TM31 TM5 TM6

Risoto de peru e espargos

4.1 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g queijo cheddar
  • 250 g alho-francês cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 50 g manteiga
  • 150 g espargos verdes cortados em pedaços
  • 500 g bife de peru cortado em tiras finas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de colorau
  • 80 g vinho branco
  • 720 g caldo de galinha caseiro
    ou 720 g água e 1 cubo de caldo de galinha
  • 320 g arroz p/ risoto
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir

Infos nut.
par 1 doses
Calories
0 kJ / 674 kcal
Protides
44 g
Glucides
68 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives