Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
TM31 TM5 TM6

Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di lenticchie secche, lavate e scolate
  • 40 g di cipolla a fettine
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di bulgur
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio, senza l'anima
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 15 g di olio di oliva
  • 100 g di zucchine a rondelle sottili (0,5 cm)
  • 100 g di polpa di zucca a fettine sottili (0,5 cm)
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
821 kJ / 196 kcal
Protides
10.8 g
Glucides
29.8 g
Lipides
3.4 g
Fibre
6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives