Appareils & accessoires
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
Pasta brisée
-
125 g di farina bianca tipo 0
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
35 g di acqua
Ripieno
-
20 g di pistacchi al naturale20 g di mandorle sgusciate
-
50 g di miele
-
50 g di burro
-
1 arancia il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
500 g di radicchio rosso di Chioggia pulito e a listarelle
-
150 g di Asiago a fette (vedere consigli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23.4 g
Calories
2389 kJ /
675 kcal
Lipides
47.9 g
Fibre
5.7 g
Glucides
40.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bontà Vegetariane
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Strudel di verdure
2h
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Plumcake salato di primavera
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Rollè di radicchio
50min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min