Appareils & accessoires
Farro asparagi e frittatina in forma
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile100 g di robiola
-
4 uova
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
250 g di farro perlato cottura 20 minuti
-
1200 g di acqua
-
300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
26.7 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
5.9 g
Glucides
44.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piatti unici
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Cereali misti con taccole e sgombri
40min
Quinoa alla caprese
30min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Farro alle carote con frittata
50min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Insalata di riso rosso
1h
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di riso rosso e mele
50min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min