Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci frantumati
- fette di pane integrale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1350.2 kJ / 322.8 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Zuppa montanara
1 godz.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Jota carnica
1hod. 5min
Vellutata di coste
35 Min
Crema di carote all'arancia
30 min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 min