Versions compatibles
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coffee almond base
- 80 g raw sugar
- 400 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg white
- 1 tbsp instant granulated coffee
- 1 pinch salt
- 60 g slivered almonds, lightly toasted
Coffee chocolate top
- 100 g raw sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp brewed espresso coffee
Champagne snaps
- butter, for greasing
- 40 g flaked almonds
- 130 g raw sugar
- 100 g champagne (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1933.7 kJ / 460.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 60.9 mg
Recettes alternatives
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14小时 55 分钟
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Cherry delight
15min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11 godz. 30 min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Black forest cake
5h
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Scroll bundt cake
2u. 40min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Chocolate truffle cake
2h 15min
$250 chocolate chunk cookies
2 Std. 30 Min