Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Fruit and nut dough
- butter, to grease
- 50 g pecan nuts
- 50 g dried apricots, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 100 g dried figs, cut into halves
- 60 g sultanas
- 1 apple, unpeeled, cored and cut into quarters
- 500 g baker's flour
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp mixed spice, to taste
- 15 g salt
- 150 g water
- 150 g apple juice
- ice cubes (approx 10)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 592.6 kJ / 141.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 246.1 mg
Recettes alternatives
Christmas stollen
27u. 15min
Spiced fruit loaf
2h 30 min
Peanut butter
5 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Citrus marmalade
2h 20 min
Seeded bread loaf
3h 20min
Spelt bread
26 godz.
Fermented beetroot and apple salsa
72h
Pearl barley bread rolls
1sa 15 dk
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Rye sourdough starter powder
24h 10min