Versions compatibles
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
- 3 pellizcos de sal
- 100 g de cebolla en gajos
- 250 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de arroz salvaje (optionnel)
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1299 kJ / 311 kcal
- Protides
- 31.49 g
- Glucides
- 10.79 g
- Lipides
- 15.74 g
- Fibre
- 1.94 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con verduras
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Sardinas en papillote
25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min