Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 1 limón cortado en rodajas finas
- 2 lomos de rape sin piel ni hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Sardinas en papillote
25 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Calamares encebollados
1h
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min