Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 50 g di speck a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di cipolla
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di pasta secca tipo orecchiette
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini alla zucca
1sa 20 dk
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Paccheri zucca e provola
45min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 dk
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min